Dr. Dübbers und Prof. Dr. Aufmkolk erneut „im Focus“ als empfohlene Ärzte 2018

Ahaus. „Ausgezeichnete Arbeit“ – nach 2017 hat das Magazin „Focus Gesundheit“ erneut zwei Mediziner am St. Marien-Krankenhauses Ahaus als empfohlene Ärzte für die Region/Kreis Borken ausgezeichnet. Großer Jubel ertönte in zwei Praxen am Ahauser Krankenhaus, als die Umschläge geöffnet wurden. Der Inhalt bestand jeweils aus einer Urkunde mit dem Titel „empfohlener Arzt 2018“. Für den Bereich Hämatologie/ Onkologie gab es die Auszeichnung zum einen für Dr. med. Hans Wilhelm Dübbers. Dübbers ist Onkologe in der Schwerpunktpraxis Onkologie Westmünsterland am Ahauser St. Marien-Krankenhaus und arbeitet eng mit mehreren Abteilungen des Klinikums Westmünsterland, insbesondere im Rahmen des onkologischen Zentrums zusammen. Der zweite Experte, der die Focus-Auszeichnung bekommen hat, ist Professor Dr. Michael Aufmkolk. Er ist Experte für Spiegelungen des Schulter- und Kniegelenkes. Seit über 10 Jahren arbeitet Aufmkolk in einer chirurgischen Gemeinschaftspraxis mit Herrn Dr. med. Johann Hempel zusammen, niedergelassen im Ärztehaus I am Ahauser St. Marien-Krankenhaus. Schwerpunkt der Praxis sind die Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Bewegungsapparates.

„Wir freuen uns, dass die medizinische Qualität unserer Experten auf dem Gesundheitscampus unter anderem durch diese Auszeichnung besonders gewürdigt wird“, freut sich Holger Winter als verantwortlicher Regionalleiter des Ahauser Krankenhauses über die Wertschätzung.

Empfohlene Ärzte wie Dr. Dübbers und Prof. Dr. Aufmkolk sind über das Online-Angebot der deutschlandweiten Ärzteempfehlungsliste unter www.focus-arztsuche.de zu finden.

Hintergrundinfo: Das Magazin „Focus Gesundheit“ bewertet auf Basis einer unabhängigen Erhebung und Recherche mitunter die Empfehlung von anderen Medizinern, die Ausbildung, die Berufserfahrung, das Engagement in Fachgesellschaften, die Vortragstätigkeit, die Praxisausstattung, die Patientenzufriedenheit und den Patientenservice.

PRESSEFOTOS:
Strahlende Gesichter in den Praxen über die erneute Auszeichnung zum empfohlenen Arzt durch das Magazin „Focus Gesundheit“: Dr. med. Hans Wilhelm Dübbers (oben) und Professor Dr. Michael Aufmkolk (unten rechts) zusammen mit Dr. med. Johann Hempel.