Kreißsaalführung mit Fotoaktion im St. Marien-Krankenhaus

Wie jeden zweiten Dienstag im Monat lädt das St. Marien-Krankenhaus auch am 09. Februar 2016 wieder zum Elterninformationsabend inklusive Kreißsaal- und Stationsbesichtigung ein. Ab 20.00 Uhr können sich werdende Mütter und Väter sowie alle Interessierten über die Schwangerschaft, Geburt und geburtserleichternde Maßnahmen informieren.

Foto der Fotoaktion

Ahaus. Neben dem Team der Hebammen, die Fragen rund um das Thema Geburtshilfe beantworten und die Besichtigung des Kreißsaals und einen Rundgang über die Station ermöglichen werden, wird zudem der Chefarzt der Abteilung für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Dr. Truong über die Möglichkeit der modernen Geburtshilfe informieren und zum persönlichen Gespräch zur Verfügung stehen.

Die Informationsveranstaltung beginnt im Konferenzraum „Monet“ im Untergeschoss des St. Marien-Krankenhauses. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zusätzlich zu dem umfangreichen Informationsmaterial gibt es von nun an ein zusätzliches und regelmäßiges Highlight: Im Vorfeld des Informationsabends haben die werdenden Mütter die Gelegenheit, sich von einer professionellen Fotografin kostenlos portraitieren zu lassen. Wer an einer solchen Fotoaktion teilnehmen oder weitere Auskünfte hierüber erhalten möchte, kann sich unter der Telefonnummer 02561 99-1181 melden.