Schwangerschaft, Geburt, und Co. – Hebammen und Ärzte informieren rund um die Zeit von Schwangerschaft, Geburt und die ersten Wochen

Borken. Das St. Marien-Hospital lädt am Montag, den 11. September wieder zum Info-Abend für werdende Eltern ein. Ab 19.00 Uhr können sich werdende Mütter und Väter sowie alle Interessierten über Schwangerschaft, Geburt und geburtserleichternde Maßnahmen informieren.

Das Team der Hebammen beantwortet alle Fragen rund um das Thema Geburt. Der Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Prof. Dr. Gregor Westhof, und sein Team informieren anschließend über die Möglichkeiten der modernen Geburtshilfe und stehen zum persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Beim anschließenden Rundgang können die werdenden Eltern einen ausführlichen Blick in den Kreißsaal und die Familienstation werfen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Natürlich besteht jederzeit die Möglichkeit einer Besichtigung außerhalb der angegebenen Termine. In diesem Fall ist eine Anmeldung notwendig. (Tel.: 02861 97-3310)

Die Veranstaltung findet im Seminarraum 1 im Untergeschoss des Facharztzentrums (das Gebäude liegt zwischen dem Krankenhaus und der Geriatrischen Tagesklinik/Verwaltung)

VERANSTALTUNGSANSCHRIFT:
St. Marien-Hospital Borken