Storchenabend im St. Agnes-Hospital

Am Donnerstag, den 3. August findet im St. Agnes-Hospital wieder der Storchenabend statt. Ab 19.00 Uhr können sich werdende Mütter und Väter sowie alle Interessierten über Schwangerschaft, Geburt und geburtserleichternde Maßnahmen informieren.

Das Team der Hebammen beantwortet alle Fragen der Schwangeren und werdenden Eltern rund um das Thema Geburt. Der Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Prof. Dr. Gregor Westhof, und sein Team informieren anschließend über die Möglichkeiten der modernen Geburtshilfe und stehen zum persönlichen Gespräch zur Verfügung. Schließlich stellen Chefarzt Dr. Klaus Winter und seine Mitarbeiter die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin vor. Bei einem anschließenden Rundgang können die werdenden Familien auch einen Blick in den Kreißsaal und die Mutter-Kind-Station werfen.

Die Veranstaltung findet im Konferenzraum 2 im St.Agnes- Hospital statt und ist kostenlos. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.
Weitere Informationen gibt es unter Tel.: 02871 20-2200

VERANSTALTUNGSANSCHRIFT: