Beisetzungsfeier für fehlgeborene Kinder in Bocholt und Rhede

Das St. Agnes-Hospital Bocholt lädt alle Eltern und Angehörigen, die in den letzten drei Monaten eine Fehlgeburt erlitten haben, zur Beisetzungsfeier ein.

Sie findet am Dienstag, den 25. Februar, um 15.00 Uhr statt und ist mit einem Wortgottesdienst verbunden.

Treffpunkt für Bocholt ist an der Trauerhalle des Friedhofs an der Blücherstraße. Anschließend werden die verstorbenen Kinder auf dem Begräbnisfeld „Den Totgeborenen Kindern“ bestattet, wo die Eltern und Angehörigen in einer würdigen Atmosphäre von ihrem Kind Abschied nehmen können.

Die Beisetzungsfeier für Rhede findet in der St. Gudula Pfarrgemeinde statt. Treffpunkt ist die Friedhofshalle an der Büssingstrasse. Die Beisetzung findet anschließend auf dem Begräbnisfeld in Rhede statt.

Weitere Informationen erhalten Betroffene bei der Krankenhausseelsorge des St. Agnes-Hospitals unter der Telefonnummer 02871 20-1614.

Informationen zum Corona-Virus

Wichtige und aktuelle Informationen finden Sie hier: