Beisetzungsfeiern in Bocholt und Rhede

Bocholt/Rhede. Das St. Agnes-Hospital Bocholt lädt alle Eltern und Angehörigen, die in den letzten drei Monaten eine Fehlgeburt erlitten haben, zur Beisetzungsfeier ein. Sie findet am Dienstag, den 26. Mai, um 15.00 Uhr statt und ist mit einem Wortgottesdienst verbunden. Treffpunkt ist an der Trauerhalle des Friedhofs an der Blücherstraße. Anschließend werden die verstorbenen Kinder auf dem Begräbnisfeld „Den Totgeborenen Kindern“ bestattet, wo die Eltern und Angehörigen in einer würdigen Atmosphäre von ihrem Kind Abschied nehmen können.

Zeitgleich findet die Beisetzungsfeier auch in Rhede in der St. Gudula Pfarrgemeinde statt. Treffpunkt ist die Friedhofshalle an der Büssingstrasse. Die Beisetzung findet anschließend auf dem Begräbnisfeld in Rhede statt.

Weitere Informationen erhalten Betroffene bei der Krankenhausseelsorge des St. Agnes-Hospitals unter der Telefonnummer 02871 20-1614.

Hinweis: Aus aktuellem Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass die Abstandsregelung von mindestens 1,5 m einzuhalten ist.

Informationen zum Corona-Virus

Hier finden Sie wichtige Informationen zum Thema sowie den Download des Symptomtagebuchs für unsere Patienten.