Dr. Dr. Christine Ritter hat den Bereich der Konservativen Orthopädie im MVZ Stadtlohn übernommen

Das Team des MVZ Orthopädie im Stadtlohner Krankenhaus Maria-Hilf hat eine weitere Expertin bekommen. Dr. Dr. Christine Ritter ist Fachärztin für Orthopädie und Sportwissenschaftlerin und hat bereits ihre ersten Tage (soweit es die derzeitige Corona-Situation zugelassen hat) in ihren Räumlichkeiten im Stadtlohner Krankenhaus gearbeitet.

„Für uns ist die Expertin ein Gewinn in mehrfacher Hinsicht“, freut sich MVZ-Geschäft sführer Michael Saffé über die Verstärkung im MVZ Stadtlohn. Frau Dr. Dr. Ritter bringt Fachwissen auf gleich mehreren Ebenen mit und ergänzt das bereits gut eingespielte Team rund um PD Dr. Stefan Lakemeier, Dr. Nicolas Grett und Gerald Kreuer mit dem vielfältigen Angebot der Konservativen Orthopädie.

Über den orthopädischen Schwerpunkt hinaus hat sich die 59-Jährige in ihrer Laufbahn auch einer intensiven internistisch-rheumatologischen Ausbildung unterzogen. Außerdem ist die in Burgsteinfurt und in Wilhelmshaven lebende Medizinerin Ritter Expertin für Osteologie (Knochen- und Skelettheilkunde), Akupunktur und Chirotherapie (Behandlung von Funktionsstörungen).

„Mir ist es besonders wichtig, dass meine Patientinnen und Patienten über ihre Krankheitsbilder – die teils auch sehr komplex sein können – ausführlich aufgeklärt werden“, betont Dr. Dr. Christine Ritter den Anspruch an ihre Arbeit im MVZ Orthopädie in Stadtlohn. Nach vorheriger telefonischer Absprache (unter 02563-912422) sind die orthopädischen Sprechstunden im MVZ Konservative Orthopädie jeweils Donnerstags und Freitags in der Zeit von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr und zwischen 13:00 Uhr und 18:00 Uhr möglich.

Informationen zum Corona-Virus

Hier finden Sie wichtige Informationen zum Thema sowie den Download des Symptomtagebuchs für unsere Patienten.