Informationsabend für werdende Eltern

Borken. Das St. Marien-Hospital lädt am Montag, den  09. Juli wieder zum Info-Abend in den Kreißsaal ein. Ab 19.00 Uhr können sich werdende Mütter und Väter sowie alle Interessierten über Schwangerschaft, Geburt und geburtserleichternde Maßnahmen informieren.

Das Team der Hebammen beantwortet alle Fragen rund um das Thema Geburt. Der Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Prof. Dr. Gregor Westhof, und sein Team informieren anschließend über die Möglichkeiten der modernen Geburtshilfe und stehen zum persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Beim anschließenden Rundgang können die werdenden Eltern einen ausführlichen Blick in den Kreißsaal und die Familienstation werfen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Natürlich besteht jederzeit die Möglichkeit einer Besichtigung außerhalb der angegebenen Termine. In diesem Fall ist eine Anmeldung notwendig. (Tel.: 02861 97-3310)

Die Veranstaltung findet in der Mitarbeitercafeteria in der Verwaltung des St. Marien-Hospitals statt. (Ehemaliges Marien-Altenheim)

VERANSTALTUNGSANSCHRIFT:
St. Marien-Hospital Borken