Notfall

Gesund und lecker

Gesundes Essen im Krankenhaus kann wesentlich zur Gesundheit und zum Wohlbefinden der Patienten und Mitarbeiter beitragen. Die Ernährung spielt im Genesungsprozess eine große Rolle. Deshalb ist es uns wichtig, Ihnen eine ausgewogene, abwechslungsreiche und schmackhafte Kost anzubieten.

Täglich bietet das öffentliche Klinikrestaurant unseres Hauses Patienten, Mitarbeitern und Gästen ein kaltes und warmes Frühstücksbüffet.

Für den Mittagstisch bieten wir vier verschiedene Menüs an – von Vollkost bis vegetarisch – die im Frontcooking, also vor Ihren Augen zubereitet werden. Zusätzlich werden im Klinikrestaurant noch Zeitungen, Zeitschriften, Snacks, Babynahrung, Windeln und kleine Geschenkartikel angeboten.

Öffnungszeiten
  • Montag Freitag und Sonntag von 08.00 bis 18.00 Uhr
  • Samstag von 13.30 bis 18.00 Uhr
Menükarten Klinikrestaurant

Menükarte vom 19.08. bis 25.08.

Menükarte vom 26.08. bis 01.09.

 

Küchenchef Igor Gojkovic

Tel.: 02563 912 224