Das Krankenhaus Maria-Hilf Stadtlohn

Das Krankenhaus Maria-Hilf Stadtlohn blickt auf eine lange Tradition zurück und hat sich seit seiner Gründung zu einem modernen Gesundheitszentrum in Stadtlohn und Umgebung entwickelt. In fünf Fachabteilungen lassen sich jährlich fast 20.000 Patienten im Krankenhaus Maria-Hilf behandeln.

Ein gut abgestimmtes Netzwerk ambulanter und stationärer Leistungsangebote bietet den Patienten größtmögliche Sicherheit. Ausgezeichnete Pflege- und Rehabilitationsmöglichkeiten, umfassende Diagnostik, modernste Therapien, eine gut aufgestellte Pflege sowie ein großes Spektrum an Rehabilitationsmöglichkeiten sorgen für eine optimale Versorgung der anvertrauten Menschen.

Auf der Grundlage eines christlichen Leitbildes hat sich seit der Gründung eine Unternehmenskultur gebildet, die es möglich machte, dass Vertrauen, Respekt und Mitgefühl noch heute Werte sind, die die Identität des Hauses prägen, sodass auch weiterhin das christliche Menschenbild in unsere moderne Krankenhauspolitik richtungweisend mit einfließt.