Storchenabend im St. Agnes-Hospital

Bocholt. Das St. Agnes-Hospital lädt am Donnerstag, den  2. Mai wieder zum Storchenabend ein. Ab 19.00 Uhr können sich werdende Mütter und Väter sowie alle Interessierten über Schwangerschaft, Geburt und geburtserleichternde Maßnahmen informieren.

Das Team der Hebammen beantwortet alle Fragen der Schwangeren und werdenden Eltern rund um das Thema  Geburt. Der Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Prof. Dr. Gregor Westhof, und sein Team informieren  anschließend über die Möglichkeiten der modernen Geburtshilfe und stehen zum persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Schließlich stellen Chefarzt Dr. Klaus Winter und seine Mitarbeiter die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin vor. Bei einem anschließenden Rundgang können die werdenden Familien auch einen Blick in den Kreißsaal und die Mutter-Kind-Station werfen.

Die Veranstaltung findet im Konferenzraum 2 im St. Agnes-Hospital statt und ist kostenlos. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Weitere Informationen gibt es unter Tel.: 02871 20-2200.

VERANSTALTUNGSANSCHRIFT:
Klinikum Westmünsterland GmbH